Новость №3

Ценность яблок кроется в их составе. Почти 80% яблок составляет вода. Остальная часть приходится на клетчатку, органические кислоты, углеводы. Именно зеленое яблоко рекомендуют употреблять во время диет. Среди фруктов яблоко является очень распространенным продуктом и практически целый год присутствует в нашем рационе питания. Употребление этих плодов натощак недопустимо при гастритах с повышенной кислотностью, язвенных болезнях, …

Новость №3 Читать далее »

Новость №2

Ценность яблок кроется в их составе. Почти 80% яблок составляет вода. Остальная часть приходится на клетчатку, органические кислоты, углеводы. Именно зеленое яблоко рекомендуют употреблять во время диет. Среди фруктов яблоко является очень распространенным продуктом и практически целый год присутствует в нашем рационе питания. Употребление этих плодов натощак недопустимо при гастритах с повышенной кислотностью, язвенных болезнях, …

Новость №2 Читать далее »

Новость №1

Ценность яблок кроется в их составе. Почти 80% яблок составляет вода. Остальная часть приходится на клетчатку, органические кислоты, углеводы. Именно зеленое яблоко рекомендуют употреблять во время диет. Среди фруктов яблоко является очень распространенным продуктом и практически целый год присутствует в нашем рационе питания. Употребление этих плодов натощак недопустимо при гастритах с повышенной кислотностью, язвенных болезнях, …

Новость №1 Читать далее »